Хлебобулочное оборудование в Усть-Каменогорске
Тестомес "CRAZY PAN" - это отличный выбор для тех, кто ищет надежную тестомесильную машину для своей пекарни или булочной. Этот тестомес имеет одну скорость и может замешивать тесто для хлеба,...
Этикет пистолет MX-5500 идеально подходит для нанесения даты и времени выработки в таких отраслях пищевого производства, как кондитерское, хлебобулочное, молочное и т. п. Аппарат может наносить в одну строку до...
Предназначена для приготовления пиццы разных сортов, а также для выпечки различных хлебобулочных изделий на противне или на керамическом поде. Керамический под эффективно накапливает и передаёт тепло, при этом исключая пригорание...
Печь для пиццы электрическая, 2 модуля с керамическим подом и подсветкой, размеры камеры 415 х 400 х 120 мм, дверцы со смотровыми окнами, независимый верхний и нижний нагрев, температура выпечки...
Печь конвекционная Crazy Pan CP-EC03DFS - это профессиональное оборудование, предназначенное для использования на предприятиях общественного питания. Она прекрасно подходит для приготовления широкого спектра блюд из мяса, рыбы, овощей, а также...
ТУ 10.71.12-004-90186505. Свежая выпечка к чаю! Качество - наше кредо! В нашем производстве используются только качественные и свежие продукты! Благодаря использованию современного оборудования ведущих производителей отрасли и чуткому контролю за...
Печь конвекционная Crazy Pan CP-EC04FS - это профессиональное оборудование, предназначенное для использования на предприятиях общественного питания. Она прекрасно подходит для приготовления широкого спектра блюд из мяса, рыбы, овощей, а также...
Шкаф расстоечный Smeg для печей LEV43RU предназначен для расстойки теста (для придания ему пышности) перед дальнейшим выпеканием разнообразных кондитерских и хлебобулочных изделий в конвекционных печах или другом тепловом оборудовании. Рекомендуется...
Прилавок ПГН-70КМ-02 предназначен для установки на нем электронагревательного оборудования для приготовления горячих напитков, кратковременной выкладки для реализации кондитерских и хлебобулочных изделий. Устройство относится к линии раздачи Аста модернизированная и монтируется...
Спиральный тестомес Hurakan HKN-30SN2V используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания различных видов теста. Отлично подойдет для оснащения малых кондитерских и хлебопекарных предприятий, пиццерий, ресторанов, столовых и кафе....
Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-1 — универсальное тепловое оборудование, профессиональный аналог бытового духового шкафа. Главным отличием является прочный и долговечный корпус, а также — высокая мощность, позволяющая сократить время приготовления любых...
Печь конвекционная Unox XF 023 — итальянское компактное оборудование для коммерческого использования пекарской серии Micro. Применяется, в основном, как вспомогательная печь в небольших ресторанах, кафетериях для выпечки изделий из теста...
Электрический тостер EKSI HET-4 с вертикальной загрузкой для одновременного приготовления 4-х тостов. Применяется в заведениях фаст-фуда и уличной торговли для подогрева и поджаривания ломтиков хлеба. Аппарат позволяет быстро приготовить тосты...
Шкаф жарочный электрический МХМ ШЖЭ91 – напольная профессиональная модель с модульной конструкцией: возможность установки нескольких независимых секций. Предназначен для приготовления вторых блюд из мяса или рыбы, запекания овощей, приготовления различных...
Аппарат спирального типа профессиональный, предназначен для длительного применения. Позволяет приготовить тесто различных видов для выпечки и жарки прекрасных пирогов, пиццы, булочек, чебуреков, для приготовления пельменей. Прост в использовании. Рекомендован для...
Спиральный тестомес Hurakan HKN-M20SN2V используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания различных видов теста. Отлично подойдет для оснащения малых кондитерских и хлебопекарных предприятий, пиццерий, ресторанов, столовых и кафе....
Ваша булочная или пекарня ищет хороший, надежный тестомес? Тогда Вам подойдет тестомес Crazy Pan! Есть модели и с одной, и с 2-мя скоростями. В ассортименте самые популярные модели на 5,...
Со съемной дежой используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания различных видов теста. Они отлично подходят для оснащения малых кондитерских и хлебопекарных предприятий, пиццерий, ресторанов, столовых и кафе....
Печь для пиццы Rock Kitchen RK-PO2ST-CS – компактная модель для небольших заведений общественного питания: кафе, закусочных, бистро. Внутри камеры расположен керамический под. Имеется подсветка. Вместимость камеры – 1 пицца. Печь...
Вид: подовая. Размер, мм: 560x430x485. Цвет корпуса: серебристый/черный. Гарантийный срок: 6 МЕС. Напряжение: 220 v. Система самоочистки: Нет. Подсветка: Да. Тип управления: электромеханическое. Количество ярусов: 2 ШТ. Мощность, кВт: 3....
Спиральные тестомесы Hurakan HKN-20SN предназначены для замешивания различных видов теста. Они отлично подходят для оснащения малых кондитерских и хлебопекарных предприятий, пиццерий, ресторанов, столовых и кафе. • Несъёмная дежа • Материал...
Предназначен для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Подставка, боковые и задние стенки выполнены из окрашенного металла. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками. Особенности: 3...
Электрическая конвекционная печь Hurakan HKN-XFT133L с тремя уровнями и механическим управлением. Предназначена для профессиональной выпечки изделий из дрожжевого теста, булок, батонов, хлеба и вкусных слоеных изделий, а также различных хлебобулочных...
Конвекционная печь Gemlux GL-OR-1838MN представляет собой компактную модель электрической духовки для домашней готовки и может использоваться в качестве дополнительного оборудования в небольшом кафе или ресторане. С ее помощью можно запекать...
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления мяса и рыбы, для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Особенности Модель оснащена плавной регулировкой температуры, таймером на 120 минут, подсветкой и...
Представитель основной линейки профессиональных печей для столовых и пиццерий, баров и кафетериев. Универсальное назначение оборудования – помимо приготовления круглой пиццы (диаметр до 330 мм – 4 шт.), возможно подогревать закуски...
Планетарный миксер GASTRORAG QF-5W. Это оборудование класса heavy-duty, которое рассчитано на длительную интенсивную эксплуатацию и предназначено для замеса различных видов теста, взбивания и перемешивания пищевых продуктов на предприятиях общепита малой...
Hurakan HKN-IP10FM – представляет собой планетарных миксеров. Он подходит для оборудования профессиональных кухонь пунктов общественного питания, кондитерских и хлебопекарных производств. Аппарат предназначен для приготовления кремов, замешивания жидкого теста (дрожжевого, бисквитного,...
Тостеры VIATTO серии VST предназначены для быстрого поджаривания плоских кусочков хлеба. Используются на предприятиях общественного питания, торговли и сферы гостеприимства. Корпус изготовлен из нержавеющей стали. Для защиты от перегрева на...
Вакуумный упаковщик бескамерный Steba VK 6 предназначен для упаковывания продуктов для хранения в течение длительного времени, а также защиты от окисления. Обладает большим функционалом. Используется для упаковки мясной и сырной...
Печь конвекционная с электромеханическим управлением, пароувлажнением инжекционного типа, подсветкой предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Вместимость - 6 противней...
Мощный домашний вакууматор для упаковывания продуктов для хранения в течение длительного времени, а также защиты от окисления. Обладает большим функционалом. Используется для упаковки мясной и сырной продукции, кондитерских и хлебобулочных...
Расстоечный шкаф Unox XLT 195 предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий: круассанов, рогаликов, бубликов, булочек, пирожных, а также пиццы. После расстойки тесто увеличивается в объеме, приобретает пористую внутреннюю структуру...
Расстоечный шкаф ШРТ-8 от компании Abаt может быть использован в ресторанах, пекарнях и столовых для расстойки заготовок, созданных из дрожжевого теста. Дверца расстоечного шкафа ШРТ-8 оснащена прочным стеклом, устойчивым к...
Вакуумный упаковщик бескамерный Caso VC 350 для упаковывания продуктов для хранения в течение длительного времени, а также защиты от окисления. Обладает большим функционалом. Используется для упаковки мясной и сырной продукции,...
Мощный домашний вакууматор Caso Fast VAC 4000 предназначен для упаковывания продуктов для хранения в течение длительного времени, а также защиты от окисления. Обладает большим функционалом. Используется для упаковки мясной и...
Предназначена для приготовления широкого ассортимента блюд, в том числе выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий, а также для разогрева уже готовой продукции. Рекомендуется к использованию в качестве основного теплового оборудования на...
Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-8-01Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий. Особенности Основной режим работы - расстойка...
Тестомес спиральный Viatto DH-20В предназначен для замеса различных сортов теста и широко используются на хлебопекарных предприятиях, в кондитерской и макаронной промышленности, а также в сфере общественного питания. Месильный инструмент спирального...
Конвекционная печь с пароувлажнением (инжектор) Abat КЭП-6Э используется для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общепита. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции...
Печь для пиццы Viatto EPZ-2 предназначена для приготовления пиццы разных сортов. Также может использоваться для выпечки хлебобулочных изделий, не требующих увлажнения. Рекомендуется к применению в кафе, пиццериях, пекарнях и на...
Хлебопечка Gorenje BM 910 W Для новичков и профессионалов Воплощайте ваши кулинарные мечты Если вы еще неопытны в выпечке хлеба и доверяете современным технологиям, хлебопечь облегчит вам работу при помощи...
Модуль нейтральный Abat Аста МН-70КМ (21000803570) предназначен для кратковременного хранения и раздачи хлебобулочных, кондитерских изделий и других пищевых продуктов потребителям. Внизу модуля расположен шкаф, в котором можно хранить кухонный инвентарь....
Тестомес спиральный Viatto DH-30B-А – оборудование промышленного класса и электромеханического типа, предназначено для кондитерских и хлебопекарных компактных производств или заведений общепита. Тип теста – мягкое дрожжевое, средней консистенции, идеально подходит...
Тестомесильная машина Starfood DN20AB используется на небольших предприятиях общественного питания и торговли для замешивания различных видов теста. Модель оснащена несъемной поворотной дежой. Корпус выполнен из окрашенного металла, дежа и насадка...
Печь конвекционная Crazy Pan CP-EC10FS прекрасно подходит для использования на предприятиях общественного питания и применяется для приготовления широкого спектра блюд из мяса, рыбы, овощей, и, конечно же, для выпечки различных...
Шкаф расстоечный тепловой типа ШРТ предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Основной режим работы – расстойка продукта при температуре от 30°С до 85°С. Шкафы...
Противень торговой марки UNOX устойчив к воздействию высоких температур. Используется для выпечки в духовом шкафу или пароконвектомате за короткий промежуток времени (печенья, различных бисквитов, капкейков). Также подходит для охлаждения кондитерских...
Печь конвекционная Abat КЭП-10Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха...
Печь для пиццы Viatto EP-2T предназначена для приготовления пиццы разных сортов или для выпечки хлебобулочных изделий, не требующих увлажнения на предприятиях общественного питания и торговли. Печь обладает высокой производительностью и...
Спиральный тестомес Hurakan HKN-M30SN2V используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания различных видов теста. Отлично подойдет для оснащения малых кондитерских и хлебопекарных предприятий, пиццерий, ресторанов, столовых и кафе....
Купольного типа предназначен для упаковки штучного товара в плёнку методом термоусадки. Может использоватся на малых предприятиях для упаковки кондитерских изделий, хлебобулочных изделий, полуфабрикатов на подложке, книг и журналов, различных технических...
Это надежный профессиональный помощник для обезвоживания пищевых продуктов. Оборудование предназначено для сушки овощей и фруктов, приготовления сухариков и выпечки. Будет полезно на предприятиях общественного питания, специализирующихся на кондитерских изделиях, а...
Спиральный тестомес Hurakan HKN-30SN используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания различных видов теста. Отлично подойдет для оснащения малых кондитерских и хлебопекарных предприятий, пиццерий, ресторанов, столовых и кафе....
Количество уровней: 3 шт. установка: настольная особенности: пароувлажнение вид нагрева: электрический тип управления: механическое мощность: 1.6 кВт материал корпуса: нерж. сталь
Описание Спиральный тестомес Hurakan HKN-20SN2V используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания различных видов теста. Отлично подойдет для оснащения малых кондитерских и хлебопекарных предприятий, пиццерий, ресторанов, столовых и...
Спиральный тестомес WLBake SP12 2V используется на небольших предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для замеса теста с различной основой и консистенцией для выпечки хлебобулочных...
Аппарат термоусадочный PackVac FM-3028 купольного типа предназначен для упаковки штучного товара в плёнку методом термоусадки. Может использоватся на малых предприятиях для упаковки кондитерских изделий, хлебобулочных изделий, полуфабрикатов на подложке, книг...
Печь конвекционная Radax Gogol GG43M00X0 используется для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий, готовой замороженой продукции, а также разнообразных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус изготовлен из прочной нержавеющей...
Тестомес для крутого теста Hurakan HKN-25HN . Модель стационарная высокопроизводительная. Для профессионального применения. Позволяет готовить тесто плотной консистенции для изготовления пасты, равиолей, чебуреков, пельменей, вареников. Прост в использовании. Подходит для...