Соевая мука в Усть-Каменогорске
Соевая мука отличается не только пользой, но и приятным, тонким ореховым вкусом. Выпечка с соевой мукой получается с нежной текстурой и румяной корочкой. Использовать соевую муку можно при выпечке кексов,...
Идеальная растительная замена мяса, с большим содержанием высококачественного белка, минимум жира и без холестерина! Это полезный продукт, который может стать основой для здоровых, богатых белком блюд! Соевое мясо (мука соевая...
Соевая мука отличается не только пользой, но и приятным, тонким ореховым вкусом. Выпечка с соевой мукой получается с нежной текстурой и румяной корочкой. Использовать соевую муку можно при выпечке кексов,...
Кокосовая мука натуральный продукт, изготовленный из мякоти кокоса. Альтернатива пекарской пшеничной муке. Источник растительного белка и жирных аминокислот. Не содержит глютен, ГМО и консерванты, а также молочный белок. В составе...
Соевая мука отличается не только пользой, но и приятным, тонким ореховым вкусом. Выпечка с соевой мукой получается с нежной текстурой и румяной корочкой. Использовать соевую муку можно при выпечке кексов,...
Соевая мука отличается не только пользой, но и приятным, тонким ореховым вкусом. Выпечка с соевой мукой получается с нежной текстурой и румяной корочкой. Использовать соевую муку можно при выпечке кексов,...
Соевая мука отличается не только пользой, но и приятным, тонким ореховым вкусом. Выпечка с соевой мукой получается с нежной текстурой и румяной корочкой. Использовать соевую муку можно при выпечке кексов,...
Для всех, кто предпочитает здоровые блюда и стремится разнообразить меню, «С. Пудовъ» представляет овсяную муку тонкого помола. Своих поклонников этот вид муки обрёл относительно недавно, с распространением здорового образа жизни...
Мука Mamma Mia Semola в/с крупка вырабатывается из зерна твердой пшеницы в соответствии с ГОСТ 31463-2012. Используется для производства макаронных изделий, лазаньи, некоторых видов хлебобулочных изделий, кондитерских изделий, пельменей, вареников,...
Качественная мука из производства расположенного в Тамбовской области. Стоит отметить хорошее соотношение цена/качество. Европейское оборудование и контроль качества зерна позволяют производителю держать стабильное качество. Особенности: Без рафинированного сахара, Без подсластителей,...
Соевая мука отличается не только пользой, но и приятным, тонким ореховым вкусом. Выпечка с соевой мукой получается с нежной текстурой и румяной корочкой. Использовать соевую муку можно при выпечке кексов,...
Вопреки множеству мифов сложившихся о сое, соевое мясо является отличным источником белка. Оно содержит наименьшее количество жиров относительно свинины, говядины и даже курицы, а также соевый белок усваивается организмом на...
Вода, пшеничная мука, соя, соль, кукурузный крахмал, сахар, смешанная приправа, солодовый сироп, алкоголь
Полезные свойства: выводит холестерин, способствует пищеварению, улучшает кровообращение, выводит токсины. Рекомендуется людям с проблемами кишечника и больным сахарным диабетом. Мука из зеленой гречки — это перемолотые зерна крупы, которая в...
Суп с растительными фрикадельками на обед порадует любимую семью
Соевая мука отличается не только пользой, но и приятным, тонким ореховым вкусом. Выпечка с соевой мукой получается с нежной текстурой и румяной корочкой. Использовать соевую муку можно при выпечке кексов,...
Соевое мясо (шницель) без ГМО, красителей и ароматизаторов Идеальная растительная замена мяса, с большим содержанием высококачественного белка, минимум жира и без холестерина! Это полезный продукт, который может стать основой для...
Высокопротеиновый микс спарта - это амарантовая мука с добавлением соевой муки для создания кондитерских изделий и блюд с высоким содержанием белка. Спарта полноценная замена пшеничной муки - имеет нейтральный вкус...
Овсяная мука содержит повышенную концентрацию сложных углеводных соединений, обеспечивающих долгое чувство насыщения. Мука чрезвычайно богата витаминами. участвующими в регулировании работы ЖКТ, мозга, нервной системы и обменных процессов. Мука овсяная, так...
Мука VOCASO производится из выращенных в России семян тыквы специально выведенного сорта - штирийская голосеменная. У семян этой тыквы нет кожуры, что позволяет получить муку премиального класса с улучшенными свойствами....
Соевая смешанная паста Самджянг – менее острая соевая паста с различными пряностями. В ее составе: пшеничная и рисовая мука, соевые бобы и специи. Самджянг применяется для изготовления корейских блюд из...
Овсяная мука содержит повышенную концентрацию сложных углеводных соединений, обеспечивающих долгое чувство насыщения. Мука чрезвычайно богата витаминами. участвующими в регулировании работы ЖКТ, мозга, нервной системы и обменных процессов. Мука овсяная, так...
Био продукт, сертифицирован по частному эко-стандарту РФ, СТО «Агрософия». Отличия муки из спельты Мука из спельты – хороший выбор для тех, кто хочет купить необычную, вкусную и полезную муку. Спельта...
Соевое мясо - прекрасный источник растительного белка, оно предварительно размачивается в воде и легко готовится. Из соевого мяса можно приготовить любые блюда, в состав которых входит обычное мясо – плов,...
Арахисовая мука это прекрасный кулинарный продукт, обогащенный витаминами и минералами. В ее состав входят: качественный белок и клетчатка, токоферол (витамин E), ниацин (витамин B3), а также магний, фосфор и фолиевая...
Овсяная мука содержит повышенную концентрацию сложных углеводных соединений, обеспечивающих долгое чувство насыщения. Мука чрезвычайно богата витаминами. участвующими в регулировании работы ЖКТ, мозга, нервной системы и обменных процессов. Мука овсяная, так...
Тыквенная мука - это продукт, получаемый из семян тыквы путем измельчения и просеивания. Она имеет множество полезных свойств, которые делают ее ценным ингредиентом для приготовления различных блюд. Во-первых, тыквенная мука...
Мука пшеничная макфа высший сорт относится к категории А и создана для выпечки булочек, пирожных, блинов и оладий, приготовления густых соусов и заправок. Тесто получается однородным, хорошо замешивается и быстро...
Польза муки из зелёной гречки: улучшает кровообращение укрепляет иммунную систему понижает уровень глюкозы позволяет держать сахар в крови под контролем очищает кровь, выводит избыточный холестерин, шлаки и ионы тяжелых металлов...
Пищевая ценность на 100 г: белки 41 г, жиры 19 г, углеводы 27 г, энергетическая ценность 423 ккал Упаковка: бумажный пакет Страна производства: Россия энергетическая ценность в 100 г: 423...
Самоподнимающаяся цельнозерновая мука представляет собой сбалансированную смесь из полезной обойной пшеничной муки, прогрессивного разрыхлителя и натуральной морской соли. Это профессиональная основа для полезной выпечки на разрыхлителе: ПП-кексов, печенья, блинов, оладий,...
Соевое мясо - прекрасный источник растительного белка, оно предварительно размачивается в воде и легко готовится. Из соевого мяса можно приготовить любые блюда, в состав которых входит обычное мясо – плов,...
Высокобелковая цельнозерновая амарантовая мука от ООО «Русская Олива» О производителе ООО «Русская Олива» создано в июне 2005 года в г. Воронеж. Занимается разработкой технологий получения растительных масел, исследованием медицинских и...
Полбяная цельнозерновая мука богата белками, содержит 18 незаменимых аминокислот, легко усваивается и редко вызывает аллергию. Полбяная мука, как и пшеничная, широко используется в кулинарии для приготовления выпечки, хлеба и самых...
Нутовая мука широко используется в индийской кулинарии, начиная от разнообразной выпечки, панировки, приготовления соусов, каш и супов, и заканчивая сладостями. Благодаря тому, что нутовые бобы обладают уникальным составом, нутовая мука...
Спасибо, что заинтересовались нашим продуктом! Наш соевый фарш произведен из муки соевых бобов. По сути- это соевое мясо, только мелкой фракции. Вкус нашего соевого фарша (соевого мяса) не пресный, как...
Вес: 500 г Состав: 100% пшенная мука. Пшенную муку получают в результате размола пшена. Её используют для приготовления блинов, пудингов, макаронных изделий, печенья и как добавку при выпечке хлебо-булочных изделий....
Вес нетто, кг: 1 Вид: Пшеничная Состав: См. на упаковке Цвет вес: 1 кг сорт: обойная назначение: хлебопекарная особенности: цельнозерновая
Применение: Мука семян Чиа является идеальным ингредиентом для приготовления диабетических и безглютеновых блюд. Например, вы можете приготовить хлеб. Также муку используют в качестве заменителя яиц. Это дает возможность готовить запеканки...
Ржаная сеяная мука из широко известного в кругах хлебопеков Шугуровского зерна. - Продукт обладает великолепными хлебопекарными свойствами а так же прекрасно подойдет для выпечки печенья, пряников, кексов и порадует Вас...
Обезжиренные дробленые семена подсолнечника (муку) мы получаем экологически чистым способом. Сначала мы берем отборные целые семена подсолнечника и на дубовом прессе отжимаем из них масло. Затем полученные обезжиренные семена перемалываем...
Состав: мука кукурузная Пищевая ценность на 100 г: белки 7.8 г, жиры 1.1 г, углеводы 79.7 г, энергетическая ценность 368 ккал Срок хранения: 180 д Условия хранения: хранить при температуре...
Соевое мясо (бефстроганов) без ГМО, красителей и ароматизаторов Идеальная растительная замена мяса, с большим содержанием высококачественного белка, минимум жира и без холестерина! Это полезный продукт, который может стать основой для...
Соевая смешанная паста Самдян – менее острая соевая паста с различными пряностями. В ее составе: пшеничная и рисовая мука, соевые бобы и специи. Самдян применяется для изготовления корейских блюд из...
Кунжутное семя - одна из старейших приправ, известных человечеству, и возможно первый урожай вырастили специально из-за съедобного масла. Еще у древних сезам (кунжут) ассоциировался с бессмертием. И это небезосновательно, ведь...
Польза от применения льняной муки в питании В процессе употребления льняная мука влияет на такие, важные для организма параметры и процессы, как: Процесс переваривания пищи. Снижение уровня холестерина. Влияние на...
Залог здоровья, кладезь витаминов и минералов, ржаная мука была основой пищевого рациона на Руси во все времена. Ржаной хлеб был главным не только на столах, но и в пословицах и...
Мука черёмуховая напоминает вкус вишнево-миндального шоколада. Торт, кекс, пирог, печенье без сахара, кулич пасхальный и прочая выпечка из нашей муки имеют сладкий ромово-миндальный аромат. Черёмуха молотая, как и мука из...
Мука гороховая С. Пудовъ – вкусная и полезная альтернатива традиционным видам муки. Муку гороховую можно добавлять в супы, печь из нее оладьи, хлеб, готовить пасту и фалафель, а также использовать...
Изготовлена из мелкомолотых зерен желтой кукурузы. Обладает насыщенным желтым цветом и легким изысканным ароматом. Её невероятный цвет вдохновит по-новому взглянуть на привычные блюда. Кукурузная мука с успехом используется для приготовления...
Мука темпура идеальна для приготовления блюд во фритюре (мясо, курица, рыба, морепродукты, овощи, сыр и. т. д.) Так же состав данного продукта максимально сбалансирован, и для приготовления кляра (жидкое тесто)...
Изготовлена из мелкомолотых зерен желтой кукурузы. Обладает насыщенным желтым цветом и легким изысканным ароматом. Её невероятный цвет вдохновит по-новому взглянуть на привычные блюда. Кукурузная мука с успехом используется для приготовления...
Соевая мука – продукт, полученный из переработанных семян сои (соевых бобов), жмыха и шрота. Является наименее очищенным продуктом из всех изделий из сои, потребляемых человеком, служит источником клетчатки, очищающей кишечник...
Соевая смешанная паста Самджянг (Самдян) - менее острая соевая паста с различными пряностями. В ее составе: пшеничная и рисовая мука, соевые бобы и специи. Самдян применяется для изготовления корейских блюд...
Мука С.Пудовъ Овсяная 400г относится к редким видам муки. Она обладает всеми полезными свойствами овса, содержит много клетчатки, витаминов, аминокислот и минеральных веществ. Овсяная мука придает выпечке неповторимый вкус и...
Качественная китайская соевая паста. Подходит для приготовления мисо супа и других блюд восточной кухни. Густая ровная консистенция и только натуральные компоненты - основа премиального качества данной пасты Мисо. Без холестерина,...
Соевая смешанная паста Самджянг (Самдян) – менее острая соевая паста с различными пряностями. В ее составе: пшеничная и рисовая мука, соевые бобы и специи. Самдян применяется для изготовления корейских блюд...
Лаванда способна придать пикантность любому блюду, но особенно любима кулинарами всего мира за свой тонкий цветочный аромат и вкус в десертах и напитках. Лаванда прекрасно сочетается с ягодами и фруктами,...
Кукурузная цельнозерновая мука подходит для приготовления хлеба, макаронных изделий, мамалыги, мексиканских лепешек, кондитерских изделий. Она нормализует пищеварительные процессы, повышает эластичность сосудов и укрепляет зубы. Хлеб из такой муки подойдет тем,...
Кокосовая мука богата витаминами B1-B9, C, E, кальцием, калием, железом, фосфором, натрием и некоторыми незаменимыми жирными кислотами. Она полезна при диабете, целиакии, избыточном весе, улучшает пищеварение, «тормозит» усвоение углеводов, Кокосовая...