Шкаф расстойный для термообработки продуктов в Усть-Каменогорске
Применяется для предварительной расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий или замороженных полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и в пищевой промышленности. Расстойка это важнейший технологический процесс перед выпечкой, который включает в себя...
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-8-02Э используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность,...
Шкаф Tecnoeka EKL 823 предназначен для расстойки и восстановления структуры теста и тестовых заготовок на предприятиях общественного питания и в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском гастрономических товаров. Улучшенная...
Используется совместно с конвекционными печами серии BakerLux Shop.Pro Master, Touch и Led шириной 600 мм на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для расстойки тестовых заготовок, в...
Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-8-01Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий. Особенности Основной режим работы - расстойка...
Предназначен для предварительной подготовки теста к выпечке на предприятиях общественного питания и торговли. В процессе расстойки в структуре теста происходит образование углекислого газа, благодаря чему оно становится более мягким и...
Расстоечный шкаф Abat ШРТ-8-01 используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность,...
Конвекционная печь с пароувлажнением (инжектор) Abat КЭП-6Э используется для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общепита. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции...
Шкаф расстоечный Gastromix BP-13 – напольный тепловой аппарат для пищевого производства: минипекарен, ресторанов, столовых. Предназначен для создания заготовок из теста перед выпечкой. После расстойки тесто становится более воздушным и легким,...
Шкаф расстроечный Gierre LIEV 09 предназначен для расстойки хлебобулочных продуктов, кондитерских изделий (круассанов, рогаликов, бубликов, булочек, пирожных) и пиццы. Применяется в ресторанах, кафе как для крупного, так и для небольшого...
Расстоечный шкаф BP-16 предназначен для предварительной подготовки теста к выпечке. В процессе расстойки в структуре теста происходит образование углекислого газа, благодаря чему оно становится более мягким и податливым. Это оказывает...
Шкаф расстоечный тепловой типа ШРТ предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Основной режим работы – расстойка продукта при температуре от 30°С до 85°С. Шкафы...
Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-8Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий. - Основной режим работы - расстойка...
Используется для переодевания и временного хранения верхней одежды на предприятиях общественного питания и торговли, производства фабрика-кухня, лаборатории и прочие технические помещения. Модель оснащена колесами со стопором для перемещения при уборке...
Расстоечный шкаф ШРТ-8 от компании Abаt может быть использован в ресторанах, пекарнях и столовых для расстойки заготовок, созданных из дрожжевого теста. Дверца расстоечного шкафа ШРТ-8 оснащена прочным стеклом, устойчивым к...
Шкаф холодильный барный Viatto VA-SC52 используется на предприятиях общественного питания и торговли для хранения напитков, молочных и других продуктов с требуемой температурой хранения выше +2.+8°С. Корпус изготовлен из окрашенной стали...
Предназначен для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Подставка, боковые и задние стенки выполнены из окрашенного металла. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками. Особенности: 3...
Представитель основной линейки профессиональных печей для столовых и пиццерий, баров и кафетериев. Универсальное назначение оборудования – помимо приготовления круглой пиццы (диаметр до 330 мм – 4 шт.), возможно подогревать закуски...
Холодильный стол Abat СХС-70-02 неохлаждаемая столешница с бортом (дверь, дверь, дверь) (24120011110) предназначен для хранения полуфабрикатов мяса и рыбы, или других скоропортящихся продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Рациональное...
Шкаф расстоечный Abat ШРТ 10-1/1М2 предназначен для расстойки теста (придания ему пышности) перед выпеканием хлебобулочных и кондитерских изделий в пароконвектоматах и конвекционных печах или другом тепловом оборудовании. В конструкции присутствует...
Шкаф расстоечный ШРТ-12 от компании Abat может быть использован в ресторанах, пекарнях и столовых для тепловой обработки заготовок будущих хлебобулочных изделий. Расстоечный шкаф используется для запуска процессов брожения в сформованных...
Печь конвекционная Abat КЭП-10Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха...
Идеальное решение для демонстрации и продажи любых охлажденных продуктов и напитков. Подходит для полуфабрикатов, кондитерских изделий, готовых блюд, всех тех продуктов, температура хранения которых составляет +1...+10°С. Обеспечивает необходимые условия хранения...
Применяется на предприятиях общепита для приготовления различных блюд или выпечки мучных изделий, а также разогревания готовых яств. Благодаря компактности габаритных размеров и множеству выполняемых функций конвекционная печь данной модели по...
Расстоечный шкаф UNOX XEKPT-10EU-C используется совместно с конвекционными печами серии BakerLux Shop.Pro Master, Touch и Led шириной 800 мм на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для...
Печь конвекционная Abat КЭП-10 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Внутренняя поверхность рабочей камеры, как и корпус изделия, изготовлены...
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для создания комфортных условий для брожения дрожжевой тестовой заготовки перед началом выпечки. Расстойка позволяет снизить плотность теста и увеличить его объем. количество уровней:...
Вид: подовая. Размер, мм: 560x430x485. Цвет корпуса: серебристый/черный. Гарантийный срок: 6 МЕС. Напряжение: 220 v. Система самоочистки: Нет. Подсветка: Да. Тип управления: электромеханическое. Количество ярусов: 2 ШТ. Мощность, кВт: 3....
Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-8-02 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий. - Основной режим работы - расстойка...
Пекарский шкаф Abat ЭШ-2К предназначен для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками. Подставка, боковые и задние стенки выполнены из...
Стол охлаждаемый Abat ПВВ(Н)-70-СО купе c внутренним агрегатом предназначен для разделки различных продуктов на пищевых производствах, предприятиях общественного питания и торговли. Имеет шкаф с раздвижными дверцами для кухонного инвентаря. Корпус...
Abat КПП-4П – конвекционная печь, предназначенная для приготовления различных блюд, выпечки и разогрева. Аппарат отличается расширенным функционалом. Он оснащен памятью, в которую можно внести до 110 программ, каждая их которых...
Расстоечный шкаф Unox XLT 195 предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий: круассанов, рогаликов, бубликов, булочек, пирожных, а также пиццы. После расстойки тесто увеличивается в объеме, приобретает пористую внутреннюю структуру...
Объединяя в себе: технологию, надежность и дизайн — расстоечный шкаф Pushkin PS812M предоставляет точный контроль температуры и влаги, которая необходима для безупречной расстойки. Надежное и простое управление позволит добиться отличных...
Предназначена для приготовления пиццы разных сортов, а также для выпечки различных хлебобулочных изделий на противне или на керамическом поде. Керамический под эффективно накапливает и передаёт тепло, при этом исключая пригорание...
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-6-6/8 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и может использоваться как самостоятельно, так и в составе технологической линии.Особенности:- 4 распашные стеклянные...
Используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель...
Шкаф пекарский Abat (Чувашторгтехника) ЭШ-1К применяется для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Регулируемые по высоте ножки. Особенности: Облицовка выполнена из нержавеющей стали Камера и...
Шкаф расстоечный APACH APE8AD A выведет вашу выпечку на новый уровень по вкусовым и качественным характеристикам. Потребляет минимум электроэнергии. Используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для расстойки...
Печь для пиццы Abat ПЭП-4 используется для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий. Модель оснащена термометрами для отображения действительной температуры печи. Облицовка выполнена из нержавеющей стали AISI 304, боковые и задняя...
Шкаф расстоечный ШРТ-6-ЭШП Super предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий. Шкаф используется на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и совместно с модулем (-ями) подового пекарского шкафа ЭШП-1-01КП 3EN...
Конвекционная печь КПП-4-1/2Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри...
Шкаф для мяса DRY AGER DX 1001 - это специальный агрегат, который необходим для правильного вызревания мяса говядины. Процесс является сухим. Кроме того, с его помощью можно производить закуски из...
Используется совместно с конвекционными печами серии BakerLux Shop.Pro Master, Touch и Led шириной 800 мм на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для расстойки тестовых заготовок, в...
Шкаф расстоечный тепловой типа ШРТ предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Основной режим работы – расстойка продукта при температуре от 30°С до 85°С. Шкафы...
Apach APE8ABQ A представляет собой расстоечный шкаф, предназначенный для подготовки тестовых заготовок к процессу выпекания. В рабочей камере устройства создаются оптимальные условия для расстойки теста, в ходе этого процесса изделия...
Стол холодильный среднетемпературный СХС-60-01 предназначен хранения пищевых продуктов. Может использоваться как самостоятельно, так и встраиваться в барные стойки. Основные характеристики среднетемпературного холодильного стола СХС-60-01: - рациональное использование рабочего пространства кухни...
Расстоечный шкаф UNOX XL 1003 используется на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме, приобретает ровную поверхность...
Используется в пекарнях, столовых, ресторанах, а также в супермаркетах для выпечки, разогрева, обжарки и запекания самых различных продуктов. Модель оснащена горелкой для равномерного распределения тепла, раздельной регулировкой температуры верхнего и...
Предназначен для подготовки теста для выпечки различных хлебобулочных и кондитерских изделий. Рекомендуется к применению в ресторанах, кафе, пекарнях и других учреждениях общественного питания крупного формата. Особенности Клапан подачи воды Контейнер...
Предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры. Особенности:...
Шкаф расстоечный ШРТ-12Э от компании Abat может быть использован в ресторанах, пекарнях и столовых для тепловой обработки заготовок будущих хлебобулочных изделий. Расстоечный шкаф используется для запуска процессов брожения в сформованных...
Напольный тепловой аппарат для пищевого производства: минипекарен, ресторанов, столовых. Предназначен для создания заготовок из теста перед выпечкой. После расстойки тесто становится более воздушным и легким, в структуре образуются пузырьки углекислого...
Шкафы для мяса DRY AGER DX500 - это специальные устройства для доведения до идеального состояния мяса говядины. Вызревание является сухим. Кроме того, шкаф для вызревания мяса может быть использован для...
Расстроечный шкаф UNOX XEBPC-12EU-B – модель с 6-ю уровнями (каждый уровень устанавливается по 2 листа) без самостоятельной панели управления. Подходит для совместного использования с пароконвектоматами серии BakerTop MIND. Maps. Предназначен...
Холодильный шкаф для напитков R560 Cв Carboma применяется для экспозиции и продажи напитков, тортов, пирожных, десертов в кондитерских, кофейнях, ресторанах, маркетах.Стандартное цветовое решение - золото/шоколад.Шкаф должен располагаться на расстоянии 2...
Предназначен для жарки полуфабрикатов из рыбы, мяса и овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий. Камера, лицевая панель и дверцы выполнены из нержавеющей стали AISI 304, подставка, боковые и задние стенки...
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-10-6-4П предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий. Дополнительно по требованию заказчика возможна поставка комплекта ножек: - комплект ножек ШРТ-10-6-4 (код: 21000012633)
Шкаф расстоечный APACH APE8ABQ выведет вашу выпечку на новый уровень по вкусовым и качественным характеристикам. Потребляет минимум электроэнергии. Используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для расстойки тестовых...
Однокамерный. Предназначен для использования на кухнях ресторанов, кафе, в пекарнях и других предприятиях пищевой промышленности и торговли. Используется для приготовления различных блюд, требующих термической обработки, а также выпекания хлебобулочных и...