Рыба свежемороженая в ассортименте в Усть-Каменогорске
Способ обработки: слабосоленая, форма выпуска: кусок, филе, упаковка: вакуумная упаковка
Екатерина Птицына, Приглашенный эксперт AGAMA, нутрициолог: Треска — низкокалорийный источник белка, содержит все ключевые витамины группы В, участвующие в процессе выработки энергии на клеточном уровне. Высокое содержание йода, а также...
Способ обработки: холодного копчения, форма выпуска: тушка, особенности: без головы, не содержит: консерванты, глутамат натрия, упаковка: вакуумная упаковка
Разделка: филе, без кожи, вес: 700 г
Разделка: филе, без кожи, вес: 700 г
Екатерина Птицына, Приглашенный эксперт AGAMA, нутрициолог: Палтус является источником целого спектра нутриентов, поддерживающих работу иммунитета на всех этапах иммунного ответа при встрече с инфекцией – витаминов D, В6, В12, селена,...
Разделка: филе, без кожи, вес: 300 г
Вес: 250 г холодного копчения форма выпуска: кусок филе без головы
Разделка: тушка, без головы, вес: 600 г
Способ обработки: слабосоленая, форма выпуска: тушка, особенности: без головы, не содержит: глутамат натрия, упаковка: вакуумная упаковка
Слабосоленая форма выпуска: кусок филе без головы в вакуумной упаковке без консервантов без глутамата натрия
Разделка: стейк, вес: 700 г
Разделка: тушка, без головы, вес: 600 г
Дикая рыба, разделка: филе, без кожи, вес: 650 г
Пожарьте на ужин окуня. У него вкусная мясистая плоть и хрустящая кожица. Сделайте к рыбе греческий соус, а на гарнир отварите белый рис с зелеными овощами. У вас получится симпатичный...
Дикая рыба, разделка: филе, без кожи, вес: 800 г
Филе Красного окуня Agama, 400г. Филе окуня с кожей, мороженое. Зона вылова: Атлантический океан FAO 27. Метод вылова: Трал. Категория А. Состав: филе окуня (Sebastes marinus), вода (защитная ледяная оболочка)....
Разделка: филе, без кожи, вес: 800 г
Сёмга - очень вкусная и полезная рыба семейства лососевых, а стейк из нее - один из самых удобных вариантов для приготовления на гриле летом или в домашних условиях в любое...
Тип: филе, вид продукта: минтай
Разделка: филе, без кожи, вес: 600 г
Холодного копчения форма выпуска: кусок филе
Порционное филе трески Бухта Изобилия подходит для запекания в духовке, обжаривания. Перед термической обработкой рыбу размораживают и обрабатывают специями. Блюда получаются необычайно нежными, вкусными и низкокалорийными. Упаковано фила в прозрачные...
Разделка: филе, вес: 500 г
Способ обработки: слабосоленая подкопченная, форма выпуска: тушка, особенности: без головы, упаковка: вакуумная упаковка
Тилапия - это пресноводная рыба, мясо которой белое и удивительно нежное. Ее легко готовить и она не имеет ярко выраженного рыбного запаха. Блюда из этой рыбы легко усваиваются, а минимум...
Дикая рыба, разделка: филе, вес: 400 г
Дикая рыба, без кожи, вес: 750 г
Екатерина Птицына, Приглашенный эксперт AGAMA, нутрициолог: Минтай богат белком — макронутриентом, играющим важную роль в формировании чувства насыщения после еды. Исследования показывают, что прием пищи, содержащий рыбный белок, снижает последующее...
Семга, холодного копчения, ломтики, филе, без головы
"Филе семги изготовлено из охлажденной рыбы, всю пользу которой мы сохранили с помощью шоковой заморозки. Семга в виде порций очень удобна для приготовления"
Способ обработки: горячего копчения, форма выпуска: тушка, особенности: без головы
Екатерина Птицына, Приглашенный эксперт AGAMA, нутрициолог: Тилапия является хорошим источником селена и витамина В3, которые требуются для работы антиоксидантов в организме. Антиоксиданты защищают клетки от повреждений свободными радикалами, предотвращают развитие...
"Рыба от компании Polar Seafood – это не только питательный и полезный для любого человека экологически чистый продукт, но и простое и быстрое приготовление любимых блюд. Изготовленная путем моментальной заморозки,...
Способ обработки: холодного копчения, форма выпуска: тушка, особенности: без головы
Дикая рыба, разделка: филе, без кожи, вес: 400 г
Дикая рыба, разделка: филе, без кожи, вес: 400 г
Разделка: филе, без кожи, вес: 750 г
Екатерина Птицына, Приглашенный эксперт AGAMA, нутрициолог: Тунец невероятно богат витамином В3. Он участвует в образовании специальной молекулы — над, которая является антиоксидантом и важна для синтеза и восстановления ДНК, и...
Разделка: филе, вес: 1000 г
Разделка: тушка, потрошеная, без головы, вес: 1000 г
Разделка: тушка, потрошеная, вес: 340 г
Екатерина Птицына, Приглашенный эксперт AGAMA, нутрициолог: Высокое содержание Омега-3 в составе поддерживает здоровье и красоту кожи. Омега-3 способствует целостности защитного барьера кожи, сохраняя ее упругой и увлажненной. Астаксантин в составе...
Разделка: филе, без кожи, вес: 1000 г
Екатерина Птицына, Приглашенный эксперт AGAMA, нутрициолог: Семга содержит целый спектр нутриентов, поддерживающих организм в период стресса и повышенных нагрузок. Белок и витамины группы В, Омега-3 жирные кислоты и витамин D...
Филе спинки трески - одна из самых нежных частей рыбного филе. В нём практически нет костей, поэтому его очень легко готовить, а результат всегда получается великолепным. Наша треска вылавливается в...