Капельная горелка на отработанном масле в Усть-Каменогорске

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика
Дата обновления: 31.01.2019 Просмотров: 30
Распечатать:
11 195.66 тг
В наличии
Оплата: наличными; безналичный расчет; наложенный платеж
Доставка: самовывоз; транспортная компания
Регионы доставки: КАЗАХСТАН, Усть-Каменогорск (гл. офис)

Горелка Novo Atlas – капельная горелка на жидком топливе (отработке и т.д.) качества премиум, для работы с мобильными и стационарными калориферами, тепло генераторами и водогрейными котлами, предназначенная для высокоэффективного сжигания различных видов жидкого топлива (любые отработанные масла, растительные масла, животные жиры, дизельное топливо и т.п.) за счет уникальной системы настройки пламени и специально разработанной конструкции камеры сгорания.
Мощности горелок на жидком топливе Novo Atlas от 5 КВт до 60 кВт.
Отлично сочетается с котлами и калориферами серии Atlas Novo
Novo Atlas 20 не прихотлива к топливу, это значит, что нет необходимости специальной фильтрации топлива. Приобретайте достойную продукцию!
Звоните нам и мы расскажем, почему являемся лучшими производителями дизельных горелок.


Организация Mix-trade разместила на торговой площадке Propartner 21.06.2017, и зарекомендовала себя как качественный продавец.

Данная страница не является публичной офертой, реальная стоимость предоставления товара или оказания услуги Капельная горелка на отработанном масле может отличаться от 11 195.66 тг. Для получения точной информации обратитесь, пожалуйста, в организацию Mix-trade по e-mail или через официальный сайт.
На портале 2 года 11 месяцев
Усть-Каменогорск
7 Показать номер
Уровень сервиса
Капельная горелка на отработанном масле: предложение от организации Mix-trade в рубрике "Горелка" по цене 11 195.66 тг. Свяжитесь с представителями поставщика сейчас или посмотрите аналоги 1 организации Усть-Каменогорска