Камера расстоечная в Усть-Каменогорске
Используется на предприятиях общественного питания и применяется для расстойки теста, предназначенного для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий. количество уровней - 10 (2х5); диапазон регулировки температуры - от +30 до +85°C;...
Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-8-01Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий. Особенности Основной режим работы - расстойка...
Применяется для предварительной расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий или замороженных полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и в пищевой промышленности. Расстойка это важнейший технологический процесс перед выпечкой, который включает в себя...
Расстоечный шкаф ШРТ-8 от компании Abаt может быть использован в ресторанах, пекарнях и столовых для расстойки заготовок, созданных из дрожжевого теста. Дверца расстоечного шкафа ШРТ-8 оснащена прочным стеклом, устойчивым к...
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-8-02Э используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность,...
Расстоечный шкаф TR8TO предназначен для расстойки тестовых заготовок на предприятиях общественного питания. Совместим с конвекционными печами TATRA серии TO46. Особенности Модель оснащена электромеханической панелью управления, позволяющей задавать температуру в рабочей...
Печь конвекционная Abat КЭП-10 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Внутренняя поверхность рабочей камеры, как и корпус изделия, изготовлены...
Объединяя в себе: технологию, надежность и дизайн — расстоечный шкаф Pushkin PS812M предоставляет точный контроль температуры и влаги, которая необходима для безупречной расстойки. Надежное и простое управление позволит добиться отличных...
Apach APE8ABQ A представляет собой расстоечный шкаф, предназначенный для подготовки тестовых заготовок к процессу выпекания. В рабочей камере устройства создаются оптимальные условия для расстойки теста, в ходе этого процесса изделия...
Используется совместно с конвекционными печами серии BakerLux Shop.Pro Master, Touch и Led шириной 800 мм на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для расстойки тестовых заготовок, в...
Шкаф расстоечный Abat ШРТ 10-1/1М2 предназначен для расстойки теста (придания ему пышности) перед выпеканием хлебобулочных и кондитерских изделий в пароконвектоматах и конвекционных печах или другом тепловом оборудовании. В конструкции присутствует...
2 Мп (1920x1080) IP-камера TRASSIR TR-D2S1 v2 (3.6 мм) оборудована ИК-подсветкой дальностью действия 20 м — для ночного видеонаблюдения. Разработана для эксплуатации в помещении. Благодаря высокопроизводительному процессору и чувствительной матрице...
Предназначен для предварительной подготовки теста к выпечке на предприятиях общественного питания и торговли. В процессе расстойки в структуре теста происходит образование углекислого газа, благодаря чему оно становится более мягким и...
Расстоечный шкаф Unox XLT 195 предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий: круассанов, рогаликов, бубликов, булочек, пирожных, а также пиццы. После расстойки тесто увеличивается в объеме, приобретает пористую внутреннюю структуру...
Пекарский шкаф Abat ЭШ-2К предназначен для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками. Подставка, боковые и задние стенки выполнены из...
Расстоечный шкаф WLBake PF-193 предназначен для расстойки и подготовки к выпечке изделий из дрожжевого теста. Также его можно использовать для быстрой разморозки замороженных полуфабрикатов, для подогрева готовых изделий в мучных...
Шкаф расстоечный тепловой типа ШРТ предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Основной режим работы – расстойка продукта при температуре от 30°С до 85°С. Шкафы...
Предназначен для подготовки теста для выпечки различных хлебобулочных и кондитерских изделий. Рекомендуется к применению в ресторанах, кафе, пекарнях и других учреждениях общественного питания крупного формата. Особенности Клапан подачи воды Контейнер...
Расстоечный шкаф Grill Master РПК-1 используется на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость....
2Мп (1920×1080) ip камера видеонаблюдения TRASSIR TR-W2D5 (2.8 мм) рассчитана на уличную эксплуатацию, а также используется как камера видеонаблюдения для дома. Защита от механических воздействий соответствует IK10, от пыли и...
Купольная поворотная Wi-Fi камера ONVIZ U70 (уличная). Обновленная модель! Водонепроницаемая камера видеонаблюдения Onviz U70 с простой установкой с микрофоном и динамиком. Обновленная версия оборудована функцией AI (обнаружение человека) и функцией...
2 Мп (1920×1080) IP-камера TRASSIR TR-D2S5 v2 (2.8 мм) разработана для уличной эксплуатации в любое время года и суток под непосредственным воздействием осадков: поставляется в корпусе, защищенном от пыли и...
Расстоечный шкаф Abat ШРТ-8-01 используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность,...
Расстоечный шкаф Apach Cook Line APE8ADS - это профессиональное оборудование, предназначенное для расстойки теста и его разморозки. Он станет незаменимым помощником на предприятиях, специализирующихся на выпечке, таких как кондитерские, пирожковые,...
Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-8-02 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий. - Основной режим работы - расстойка...
Шкаф расстроечный Gierre LIEV 09 предназначен для расстойки хлебобулочных продуктов, кондитерских изделий (круассанов, рогаликов, бубликов, булочек, пирожных) и пиццы. Применяется в ресторанах, кафе как для крупного, так и для небольшого...
Расстоечный шкаф UNOX XEKPT-10EU-C используется совместно с конвекционными печами серии BakerLux Shop.Pro Master, Touch и Led шириной 800 мм на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для...
Шкафы расстоечные Hurakan HKN-XLT15MWS - это профессиональное оборудование, которое создает комфортные условия для брожения дрожжевой тестовой заготовки перед началом выпечки. Расстойка позволяет снизить плотность теста и увеличить его объем. •...
Топовая техника в своем сегменте Совершенно не важно, что снимается - фото или видео - этот прогрессивный девайс способен гарантировать результат, который впечатлит своим качеством даже самых искушенных. Этому способствует...
Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-8Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий. - Основной режим работы - расстойка...
Шкаф расстоечный ШРТ-12Э от компании Abat может быть использован в ресторанах, пекарнях и столовых для тепловой обработки заготовок будущих хлебобулочных изделий. Расстоечный шкаф используется для запуска процессов брожения в сформованных...
Напольный тепловой аппарат для пищевого производства: минипекарен, ресторанов, столовых. Предназначен для создания заготовок из теста перед выпечкой. После расстойки тесто становится более воздушным и легким, в структуре образуются пузырьки углекислого...
Шкаф расстоечный APACH APE8AD A выведет вашу выпечку на новый уровень по вкусовым и качественным характеристикам. Потребляет минимум электроэнергии. Используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для расстойки...
Шкаф расстоечный ШРТ-12 от компании Abat может быть использован в ресторанах, пекарнях и столовых для тепловой обработки заготовок будущих хлебобулочных изделий. Расстоечный шкаф используется для запуска процессов брожения в сформованных...
Шкаф расстоечный Unox XEBPC-08EU-B – напольный тепловой аппарат для размещения теста (дрожжевое, средняя влажность) в виде заготовок заданного размера для расстойки при определенной температуре: тесто насыщается азотом, становится более воздушным...
Шкаф расстоечный HENDI, 8 уровней 600x400 мм, 2400 Вт, 220 В, 225967 – Предназначены для расстойки сырого теста, а также одновременно используются в качестве подставок для печей – Модульная конструкция...
Используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель...
Питание 220В Обзор данной камеры составляет 270 градусов, разрешение: 1920 x 1080P. По вертикали камера способна изменять положение на 90 градусов. Камера одинаково хорошо работает как днем, так и ночью....
Шкаф расстоечный тепловой типа ШРТ предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Основной режим работы – расстойка продукта при температуре от 30°С до 85°С. Шкафы...
Расстоечный шкаф Gastromix BP-16 используетсяна предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерскихдля расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его...
Шкаф расстоечный Enteco Р-94 01 предназначен для расстойки замороженного теста, заготовок для выпечки хлебобулочных изделий, а также для поддержания готовых изделий в горячем виде на предприятиях общественного питания, в супер-...
Шкаф расстоечный Gastromix BP-13 – напольный тепловой аппарат для пищевого производства: минипекарен, ресторанов, столовых. Предназначен для создания заготовок из теста перед выпечкой. После расстойки тесто становится более воздушным и легким,...
Купольная поворотная Wi-Fi камера ONVIZ U70 (уличная). Обновленная модель! Водонепроницаемая камера видеонаблюдения Onviz U70 с простой установкой с микрофоном и динамиком. Обновленная версия оборудована функцией AI (обнаружение человека) и функцией...
Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 30 °C, количество уровней: 9 шт., тип управления: механическое, мощность: 1.20 кВт
Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 60 °C, количество уровней: 8 шт., тип управления: механическое, мощность: 1.20 кВт
2Мп (1920×1080) ip камера видеонаблюденияTRASSIR TR-W2S1 (2.8 мм) предназначена для эксплуатации в помещении. Видео камера подходит для ночного видеонаблюдения — оборудована ИК-подсветкой дальностью действия 20 м. Wi fi камера видеонаблюдения...
Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 60 °C, количество уровней: 8 шт., тип управления: механическое, мощность: 1 кВт, материал корпуса: сталь
2 Мп (1920×1080) IP-камера TRASSIR TR-D2S5 v2 (2.8 мм) разработана для уличной эксплуатации в любое время года и суток под непосредственным воздействием осадков: поставляется в корпусе, защищенном от пыли и...
Шкаф расстоечный Eletto C1264M предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Шкаф используется на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и в составе технологической линии....
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-4ЭШ-01 применяется для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность. Оборудован регулируемыми по высоте ножками. Вместимость гастроемкостей составляет: 48х хлебная...
Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 50 °C, количество уровней: 6 шт., установка: напольная, мощность: 2.20 кВт, материал корпуса: сталь
Шкаф расстоечный Radax Pushkin PS68M применяется для предварительной расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий или замороженных полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и в пищевой промышленности. Расстойка это важнейший технологический процесс перед...
Тип: расстоечный шкаф, количество уровней: 16 шт., тип управления: механическое, мощность: 2.60 кВт, материал корпуса: сталь
Тип: расстоечный шкаф, количество уровней: 5 шт., тип управления: механическое, мощность: 2.60 кВт, материал корпуса: сталь
Объединяя в себе: технологию, надежность и дизайн — расстоечный шкаф Pushkin PS812M предоставляет точный контроль температуры и влаги, которая необходима для безупречной расстойки. Надежное и простое управление позволит добиться отличных...
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-6-6/8К предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и может использоваться как самостоятельно, так и в составе технологической линии. Ванна из нержавеющей...
Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 85 °C, количество уровней: 5 шт., установка: напольная, тип управления: механическое, мощность: 2.60 кВт, материал корпуса: сталь
Тип: расстоечный шкаф, количество уровней: 6 шт., тип управления: механическое, мощность: 1.60 кВт
Модель TR-D2S5 v2 3.6 Описание Цветная Тип корпуса IP-камера Место установки Охранные системы Форм - фактор Купольная Разрешение, Мп 2 Настройки изображения Компенсация задней засветки, Цифровое подавление шума Сжатие H.264,...