Усть-Каменогорск
Разместить предложение

Теплоизоляция IZOTERM в Усть-Каменогорске

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 30.09.2013Просмотров: 305

Оптовые и розничные цены уточняйте

Регионы доставки: Усть-Каменогорск (гл. офис)

Описание

IZOTERM® - новое поколение отечественных высококачественных тепло- и звукоизоляционных материалов на основе каменной ваты, предназначенных для гражданского и промышленного строительства.


Ассортимент продукции IZOTERM® включает в себя тепло- и звукоизоляционные плиты для изоляции кровли и фасадов зданий, для производства стеновых и кровельных панелей типа сэндвич, ненагружаемые изоляционные плиты для ограждающих конструкций, а также маты теплоизоляционные из базальтового холста, кашированные фольгой и стеклотканью.


IZOTERM® на рынке это высококачественная минераловатная продукция для перспективного и профессионального строительства.


Продукция IZOTERM® прошла все необходимые испытания и сертификацию.


Теплопроводность является одной из важнейших характеристик любого теплоизоляционного материала. Минераловатные изделия IZOTERM® обладают высокими теплоизоляционными свойствами, что подтверждается низким коэффициентом теплопроводности. Конструкции с использованием теплоизоляции хорошо сохраняют тепло зимой и прохладу летом.


Благодаря своей структуре, минераловатные изделия IZOTERM® обладают отличными акустическими свойствами: значительно уменьшая риск возникновения вертикальных звуковых волн между поверхностями стены, улучшая воздушную звукоизоляцию помещения, звукопоглощающие свойства материала, сокращая время реверберации, и, тем самым, снижая звуковой уровень в соседних помещениях.


Минераловатные изделия IZOTERM® обладают эффективными водоотталкивающими свойствами. Влага, попавшая на поверхность материала, не проникает в его толщу, благодаря чему он остается сухим.

Минераловатные изделия IZOTERM® являются гидрофобным материалом, практически не впитывающим в себя влагу. Как известно, влага хорошо проводит тепло. Попадая в теплоизоляционный материал, она заполняет воздушные поры. При этом теплозащитные свойства влажного материала заметно ухудшаются.


Волокно материала способно выдерживать, не плавясь, температуру свыше 10000С. В то время, как связующий компонент испаряется при температуре 2500С, волокна остаются неповрежденными, связанными между собой, сохраняя свою прочность и создавая защиту от огня. Минераловатные изделия IZOTERM® относятся к группе негорючих строительных материалов, и это их свойство позволяет на какое-то время задерживать процесс разрушения несущих конструкций зданий


Использование современных технологий и оборудования, а также чистых природных материалов при производстве минераловатных утеплителей IZOTERM®, позволяет получать изделия незагрязняющие окружающую среду, улучшающие условия труда и повышающие эффективность производства при работе с этими теплоизоляционными материалами.

Важно! Данная страница не является публичной офертой, фактическая цена предоставления товара или оказания услуги Теплоизоляция IZOTERM может отличаться от 0 . Для уточнения цены обратитесь, пожалуйста, в компанию Вэст по почте или телефону.

Похожие предложения в Усть-Каменогорске

Теплоизоляция нового поколения в Усть-Каменогорске

от 2 300 тг

в наличии

Похожие предложения в других регионах

Поставщик

Теги все для кровли и фасадаЗвукоизоляционные матыЗвукоизоляционные панелизвукопоглощающаякаменная ватакаменная вата плитыкашированная фольгаконструкции теплоизоляционныекоэффициент теплопроводности сэндвич панелейКровельные сэндвич панели с базальтовым утеплителемМатериалы для сухого строительстваМаты теплоизоляционные из базальтового волокнаминераловатная теплоизоляцияплита минераловатнаяплиты минераловатныепровод с негорючей изоляциейпроизводство стеновых материаловпроизводство теплоизоляцииСтеклоткань базальтоваяСтеновые сэндвич панели с базальтовым утеплителем...Строительные теплоизоляционные плитыТеплоизоляционная теплоизоляция звукоизоляцияТеплоизоляционные материалыТеплоизоляция маты плиты
Забыли пароль?
НАВЕРХ