Усть-Каменогорск
Разместить предложение

Тахеометры / Spectra Precision Focus 8 (2 , 5 ) в Усть-Каменогорске

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 28.08.2013Просмотров: 122
Тахеометры / Spectra Precision Focus 8 (2 , 5 ) в Усть-Каменогорске

от 1 408 000 до 1 650 000 тг/шт

Оплата: наличный, безналичный расчет
Доставка: по Казахстану бесплатно
Регионы доставки: Усть-Каменогорск (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание






































Точность угловых измерений               



     2" или 5"



Дальность измерения по 1 призме    



до 5000 м



Дальность измерений в безотражательном режиме (коэффициент
отражения поверхности 90%)        



270м или 300м



Точность линейных измерений



±(2 + 2ppm x D) мм или ±(3 + 2ppm x D) мм 



Увеличение зрительной трубы



30х



Температурный диапазон работы     



от –20°C до + 50°C 



Тип компенсатора       



двухосевой



Память                 



128 Mb встроенная и 128 Mb съемная



Время работы 2-х Li-ion батарей         



26 часов или 16 часов (измерение углов и расстояний каждые 30 секунд)

 



Клавиатура      



    LCD экран



Специальные устройства 



                -



Пыле-, влагозащита      



IPх6



Вес прибора    



3,9 или 3,8 кг



Гарантия           



1 год



Комплектация                 



тахеометр, треггер, внутренняя батарея, зарядное устройство, кейс, инструкция на русском языке, кабель передачи данных в компьютер



Рекомендуемые аксессуары



веха телескопическая, отражатель, штатив



Область применения



инженерная геодезия, линейные изыскания, геофизика, кадастр, дорожное строительство, мосты/туннели, архитектура, строительство , топографическая съемка


Новейшая серия электронных тахеометров Focus 8 включает в себя две модели: Focus 8 (2") и Focus 8 (5").

Модель Focus 8 (2") оснащена мощным лазерным дальномером видимого спектра (класс 3R), имеющим лучшую точность измерений расстояний на призму ±(2 мм + 2 мм/км). Модель Focus 8 (5") оснащена лазерным дальномером невидимого спектра, безопасного для глаз (класс 1), имеющим большую дальность измерения на призму (до 5 км). 

Все модели серии Focus 8 могут выполняют измерения расстояний до 300 м без использования специальных отражателей (на любую плоскую поверхность).

Тахеометры Focus 8 имеют великолепную оптику с высокой четкостью изображения и просветлением, позволяющией получать четкое изображение объектов даже в сумерках и при ярких встречных лучах солнца. Исключительная легкость и компактность тахеометров этой серии делают их очень удобными при переноске на большие расстояния. С учетом всех характеристик, тахеометры Focus 8 являются абсолютными лидерами в своей категории по критериям: функциональность + качество / цена.

Сенсорный дисплей Windows CE и полевое п/о SP Survey Pro
Система управления тахеометров серии Focus 8 построена на платформе операционной системы Windows CE, поддерживающей профессиональное полевое программное обеспечение Spectra Precision Survey Pro, в котором заложены все возможные геодезические и строительные задачи.


Все тахеометры оснащены двумя панелями управления: полнофункциональной, с сенсорным цветным дисплеем, для работы в положении “Face 1” (круг слева), и вспомогательной, для работы в положении “Face 2” (круг справа).


Технология Touch-screen намного ускоряет рабочий процесс, давая доступ к пунктам меню, выбору режимов работы программного обеспечения и настройкам, выполняемым ежедневно.


Операционная система Windows CE предлагает оператору пользоваться полной алфавитно-цифровой виртуальной клавиатурой, позволяющей вводить данные быстро и аккуратно.


На большом графическом дисплее используются шрифты разных размеров, графический символы и всплывающие пункты меню, что делает полевое программное обеспечение интуитивно понятным и простым в освоении.

Все модели тахеометров Focus 8 поддерживают канал беспроводной связи Bluetooth для подключения внешнего накопителя данных.

Длительное время работы батарей 
Тахеометры FOCUS 8 сконструированы с расчетом на максимальную производительность в поле. Одним из приятных сюрпризов для оператора станет возможность перейти с одного источника питания на другой, не выключая инструмента. С тахеометром Focus 8 можно работать весь день, не беспокоясь, что придется прерывать рабочий процессиз-за “севшей” батареи.

Важно! Данная страница не является публичной офертой, полная стоимость предоставления товара или оказания услуги Тахеометры / Spectra Precision Focus 8 (2 , 5 ) может отличаться от 1 408 000 тг. Для получения точной информации обратитесь, пожалуйста, в организацию Геокурс-Восток по почте или телефону.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Теги 3 D панелиBluetooth клавиатурыBluetooth клавиатуры для компьютераWindows 8Аксессуары для клавиатурАксессуары для компьютераАксессуары для компьютеровархитектураБеспроводные зарядные устройстваВиртуальные приборы Внешние накопителиВстроенная память удобный дисплеяГеодезДорожные аксессуарыДругое программное обеспечениеЗарядное устройство внутренняя батареяЗрительная трубаЗрительные трубыинженерные изысканияИнструменты и приборы связи...Кабели и зарядные устройстваКабель-канал и аксессуарыКлавиатуры с дисплеемКлавиатуры с сенсорной панельюКомплектация объектов строительстваКомпьютеры на WindowsЛазерные дальномеры строительныеЛазерные строительные дальномерыЛазерные цифровые дальномерыЛидер-2Операционные системыОтражатели 2 в 1Отражатели 5 в 1Панель управления электронный дисплейПлоские четкиприбор для измерения угловПриборы для глазПрограммное обеспечение для компьютераСенсорные клавиатурыСенсорные часыстроительные системыстроительство мостовТахеометрыТипы компенсаторовтруба 8*2Угловой 5 16-1 2Угловой 5 16-3 8угловую передачуУстройства управления источниками питания экран на батареюЭлектронные дальномеры
Забыли пароль?
НАВЕРХ