Усть-Каменогорск
Разместить предложение

Тахеометры / Spectra Precision Focus 8 (2 , 5 ) в Усть-Каменогорске

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 28.08.2013Просмотров: 151
Тахеометры / Spectra Precision Focus 8 (2 , 5 ) в Усть-Каменогорске

от 1 408 000 до 1 650 000 тг/шт

Оплата: наличный, безналичный расчет
Доставка: по Казахстану бесплатно
Регионы доставки: Усть-Каменогорск (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание






































Точность угловых измерений               



     2" или 5"



Дальность измерения по 1 призме    



до 5000 м



Дальность измерений в безотражательном режиме (коэффициент
отражения поверхности 90%)        



270м или 300м



Точность линейных измерений



±(2 + 2ppm x D) мм или ±(3 + 2ppm x D) мм 



Увеличение зрительной трубы



30х



Температурный диапазон работы     



от –20°C до + 50°C 



Тип компенсатора       



двухосевой



Память                 



128 Mb встроенная и 128 Mb съемная



Время работы 2-х Li-ion батарей         



26 часов или 16 часов (измерение углов и расстояний каждые 30 секунд)

 



Клавиатура      



    LCD экран



Специальные устройства 



                -



Пыле-, влагозащита      



IPх6



Вес прибора    



3,9 или 3,8 кг



Гарантия           



1 год



Комплектация                 



тахеометр, треггер, внутренняя батарея, зарядное устройство, кейс, инструкция на русском языке, кабель передачи данных в компьютер



Рекомендуемые аксессуары



веха телескопическая, отражатель, штатив



Область применения



инженерная геодезия, линейные изыскания, геофизика, кадастр, дорожное строительство, мосты/туннели, архитектура, строительство , топографическая съемка


Новейшая серия электронных тахеометров Focus 8 включает в себя две модели: Focus 8 (2") и Focus 8 (5").

Модель Focus 8 (2") оснащена мощным лазерным дальномером видимого спектра (класс 3R), имеющим лучшую точность измерений расстояний на призму ±(2 мм + 2 мм/км). Модель Focus 8 (5") оснащена лазерным дальномером невидимого спектра, безопасного для глаз (класс 1), имеющим большую дальность измерения на призму (до 5 км). 

Все модели серии Focus 8 могут выполняют измерения расстояний до 300 м без использования специальных отражателей (на любую плоскую поверхность).

Тахеометры Focus 8 имеют великолепную оптику с высокой четкостью изображения и просветлением, позволяющией получать четкое изображение объектов даже в сумерках и при ярких встречных лучах солнца. Исключительная легкость и компактность тахеометров этой серии делают их очень удобными при переноске на большие расстояния. С учетом всех характеристик, тахеометры Focus 8 являются абсолютными лидерами в своей категории по критериям: функциональность + качество / цена.

Сенсорный дисплей Windows CE и полевое п/о SP Survey Pro
Система управления тахеометров серии Focus 8 построена на платформе операционной системы Windows CE, поддерживающей профессиональное полевое программное обеспечение Spectra Precision Survey Pro, в котором заложены все возможные геодезические и строительные задачи.


Все тахеометры оснащены двумя панелями управления: полнофункциональной, с сенсорным цветным дисплеем, для работы в положении “Face 1” (круг слева), и вспомогательной, для работы в положении “Face 2” (круг справа).


Технология Touch-screen намного ускоряет рабочий процесс, давая доступ к пунктам меню, выбору режимов работы программного обеспечения и настройкам, выполняемым ежедневно.


Операционная система Windows CE предлагает оператору пользоваться полной алфавитно-цифровой виртуальной клавиатурой, позволяющей вводить данные быстро и аккуратно.


На большом графическом дисплее используются шрифты разных размеров, графический символы и всплывающие пункты меню, что делает полевое программное обеспечение интуитивно понятным и простым в освоении.

Все модели тахеометров Focus 8 поддерживают канал беспроводной связи Bluetooth для подключения внешнего накопителя данных.

Длительное время работы батарей 
Тахеометры FOCUS 8 сконструированы с расчетом на максимальную производительность в поле. Одним из приятных сюрпризов для оператора станет возможность перейти с одного источника питания на другой, не выключая инструмента. С тахеометром Focus 8 можно работать весь день, не беспокоясь, что придется прерывать рабочий процессиз-за “севшей” батареи.

Важно! Данная страница не является публичной офертой, полная стоимость предоставления товара или оказания услуги Тахеометры / Spectra Precision Focus 8 (2 , 5 ) может отличаться от 1 408 000 тг. Для получения точной информации обратитесь, пожалуйста, в организацию Геокурс-Восток по почте или телефону.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Теги 3 D панелиBluetooth клавиатурыBluetooth клавиатуры для компьютераWindows 8Аксессуары для инструментовАксессуары для клавиатурАксессуары для компьютераАксессуары для компьютеровархитектураБеспроводное зарядное устройствоБеспроводные зарядные устройстваВиртуальные очкиВиртуальные приборы Внешние накопителиВстроенная память удобный дисплеяГеодезДорожные аксессуарыДругое программное обеспечениеЗарядное устройство внутренняя батареяЗрительная труба...Зрительные трубыинженерные изысканияИнструменты и приборы связиКабели и зарядные устройстваКабель-канал и аксессуарыКлавиатуры с дисплеемКлавиатуры с сенсорной панельюКомпактные компьютерыКомплектация объектов строительстваКомпьютеры на WindowsЛазерные дальномеры строительныеЛазерные строительные дальномерыЛазерные цифровые дальномерыЛидер-2Мощные компьютерыОперационные системыОтражатели 2 в 1Отражатели 5 в 1Панель управления электронный дисплейПлоские четкиприбор для измерения угловПриборы для глазПрограммное обеспечение для компьютераСенсорные клавиатурыСенсорные часыстроительство мостовТахеометрыТипы компенсаторовтруба 8*2Угловой 5 16-1 2Угловой 5 16-3 8угловую передачуУстройства управления источниками питания экран на батареюЭлектронные дальномеры
Забыли пароль?
НАВЕРХ