Усть-Каменогорск
Разместить предложение

Тахеометры / Spectra Precision Focus 6 (2 , 5 , 5 W) в Усть-Каменогорске

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 15.12.2013Просмотров: 181
Тахеометры / Spectra Precision Focus 6 (2 , 5 , 5 W) в Усть-Каменогорске

от 1 276 000 до 1 705 000 тг/шт

Оплата: наличный, безналичный расчет
Доставка: по Казахстану бесплатно
Регионы доставки: Усть-Каменогорск (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание



Технология исключения помех, находящихся вне фокуса зрительной трубы


Дальномерная система автоматически отфильтровывает сигналы, отраженные от объектов, находящихся вне фокуса зрительной трубы. Достаточно просто навести перекрестье визирных нитей на призму и сфокусироваться, и вы сможете выполнить измерение, даже если на пути луча дальномера находятся помехи (колышущая листва деревьев, сетка “рабица” и т.п.). При безотражательных измерениях фокусировать зрительную трубу на цель не обязательно.

Быстрый выбор режима измерения


Тахеометры серии Focus могут выполнять измерения дальности с различными типами отражателей: призмы, минипризмы, микропризменные пленки, а также вообще без отражателей. Измерения могут выполняться в двух режимах: “призма”/”без отражателя”. Две программные клавиши на панели управления: позволяют сделать настройку на любой из этих режимов и выполнять измерения в нужном Вам режиме одним нажатием соответствующей клавиши.

Эргономичная алфавитно-цифровая клавиатура


Алфавитно-цифровые клавиши позволяют быстро и удобно вводить данные в тахеометр. Они также обеспечивают быстрый доступ к таким функциям, как менеджер проектов и редактор данных, задачам координатой геометрии, различным установкам инструмента и другим.

Большой выбор задач




Полевое программное обеспечение позволяет выполнять широкий ряд типичных геодезических задач, включая установку станции различными способами, вынос проекта в натуру, разбивку линий и другие. Полный перечень задач приведен на обратной стороне буклета.



























Точность угловых измерений               




   2" или 5"




Дальность измерения по 1 призме    




до 5000 м




Дальность измерений в безотражательном режиме (коэффициент отражения поверхности 90%)        




270м или 300м




Точность линейных измерений




±(2 + 2ppm x D) мм или ±(3 + 2ppm x D) мм




Увеличение зрительной трубы




30х




Температурный диапазон работы     




от –20°C до + 50°C (Focus 6 W от - 30°C до 50°C)




Тип компенсатора       




двухосевой




Память                 




10 000 точек




Время работы 2-х Li-ion батарей         






57 часов или 26 часов (измерение углов и расстояний каждые 30 секунд)




Клавиатура      






односторонняя, буквенно-цифровая, функциональные клавиши




Специальные устройства 




               -




Пыле-, влагозащита      




IPх6




Вес прибора    




3,8кг или 3,6кг




Гарантия           




1 год




Комплектация                 








тахеометр, треггер, внутренняя батарея, зарядное устройство, кейс, инструкция на русском языке, кабель передачи данных в компьютер




Рекомендуемые аксессуары




веха телескопическая, отражатель, штатив




Область применения




инженерная геодезия, линейные изыскания, геофизика, кадастр, дорожное строительство, мосты/туннели, архитектура, строительство , топографическая съемка








Все модели серии Focus 6 могут выполняют измерения расстояний до 300 м без использования специальных отражателей (на любую плоскую поверхность).

Тахеометры FOCUS 6 имеют великолепную оптику с высокой четкостью изображения и просветлением, позволяющие получать четкое изображение объектов даже в сумерках и при ярких встречных лучах солнца. Исключительная легкость и компактность тахеометров этой серии делают их очень удобными при переноске на большие расстояния. С учетом всех характеристик, тахеометры FOCUS 6 являются абсолютными лидерами в своей категории по критериям: функциональность + качество / цена.

Полевое программное обеспечение тахеометров FOCUS 6 включает в себя такие важнейшие функции:

полный набор задач координатной геометрии (CoGo);

простой менеджер проектов для управления файлами данных;

быстрое полевое кодирование объектов съемки нажатием одной кнопки


Две программные клавиши на панели управления: MSR1 и MSR2 позволяют сделать настройку на любой из режимов измерения (на призму или без отражателя) и выполнять измерения в нужном Вам режиме одним нажатием соответствующей клавиши.


Возможность подключения внешнего контроллера Spectra Precision Ranger, Nomad или Recon, с установленным ПО Spectra Precision Survey Pro, подключаемым к тахеометру FOCUS 6 через последовательный порт RS232C или порта беспроводной связи Bluetooth.

Тахеометры FOCUS 6 сконструированы с расчетом на максимальную производительность в поле. Одним из приятных сюрпризов для оператора станет возможность перейти с одного источника питания на другой, не выключая инструмента.



Компания Геокурс-Восток зарегистрирована в каталоге Propartner.kz 09.12.2011, и зарекомендовала себя как проверенный продавец.

Поставщик

Теги 3 D панелиBluetooth клавиатурыBluetooth клавиатуры для компьютераАксессуары для инструментовАксессуары для клавиатурАксессуары для компьютераАксессуары для компьютеровархитектураБеспроводные зарядные устройстваГеодезДве трубыДорожные аксессуарыдорожные технологииДорожный наборДругие устройства вводаДругое программное обеспечениеЗарядное устройство внутренняя батареяЗрительная трубаЗрительные трубы...инженерные изысканияИнструменты и приборы связиКабели и зарядные устройстваКнопка на панель Комплектация объектов строительстваЛидер-2Отражатели 2 в 1Отражатели 5 в 1пленка 6-мПлоские четкиПодключения внешних внутренних линийприбор для измерения угловПризмыПрограммное обеспечение для компьютераПрограммный контроллерСетка 20 1,6сетка 20 50Специальные Функции строительство мостовТахеометр spectra precision focus 6Тахеометрытехнологии связиТипы компенсаторовугловую передачуУстройства управления источниками питания Эргономичные клавиатуры
Забыли пароль?
НАВЕРХ