Усть-Каменогорск
Разместить предложение

Электронный тахеометр Nikon Nivo серии М в Усть-Каменогорске

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 15.03.2013Просмотров: 149
Электронный тахеометр Nikon Nivo серии М в Усть-Каменогорске

от 1 397 000 до 1 848 000 тг/шт

Оплата: наличный, безналичный расчет
Доставка: по Казахстану бесплатно
Регионы доставки: Усть-Каменогорск (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание

Технология исключения помех, находящихся вне фокуса зрительной трубы 


Дальномерная система автоматически отфильтровывает сигналы, отраженные от объектов, находящихся вне фокуса зрительной трубы. Достаточно просто навести перекрестье визирных нитей на призму и сфокусироваться, и вы сможете выполнить измерение, даже если на пути луча дальномера находятся помехи (колышущая листва деревьев, сетка “рабица” и т.п.). При безотражательных измерениях фокусировать зрительную трубу на цель не обязательно.


Быстрый выбор режима измерения


Тахеометры Nikon серии Nivo-M могут выполнять измерения дальности с различными типами отражателей: призмы, минипризмы, микропризменные пленки, а также вообще без отражателей. Измерения могут выполняться в двух режимах: “призма”/”без отражателя”. Две программные клавиши на панели управления: позволяют сделать настройку на любой из этих режимов и выполнять измерения в нужном Вам режиме одним нажатием соответствующей клавиши.

Эргономичная алфавитно-цифровая клавиатура


Алфавитно-цифровые клавиши позволяют быстро и удобно вводить данные в тахеометр. Они также обеспечивают быстрый доступ к таким функциям, как менеджер проектов и редактор данных, задачам координатой геометрии, различным установкам инструмента и другим.

Большой выбор задач


Полевое программное обеспечение Nikon позволяет выполнять широкий ряд типичных геодезических задач, включая установку станции различными способами, вынос проекта в натуру, разбивку линий и другие. Полный перечень задач приведен на обратной стороне буклета.





































Точность угловых измерений               



2", 3", 5"



Дальность измерения по 1 призме    



до 5000 м



Дальность измерений в безотражательном режиме (коэффициент
отражения поверхности 90%)        



270м или 300м



Точность линейных измерений



±(2 + 2ppm x D) мм или ±(3 + 2ppm x D) мм



Увеличение зрительной трубы



30х



Температурный диапазон работы     



от –20°C до + 50°C (Nivo M 5" W от - 30°C до 50°C)



Тип компенсатора       



двухосевой



Память                 



10 000 точек, 32 проекта



Время работы 2-х Li-ion батарей         



57 часов или 26 часов (измерение углов и расстояний каждые
30 секунд)



Клавиатура      



одно или двухсторонняя, 
буквенно-цифровая, функциональные клавиши



Специальные устройства 



                -



Пыле-, влагозащита      



IPх6



Вес прибора    



3,8кг или 3,6кг



Гарантия           



1 год



Комплектация                 



тахеометр, треггер, внутренняя батарея, зарядное устройство,
кейс, инструкция на русском языке, кабель передачи данных в компьютер



Рекомендуемые аксессуары



веха телескопическая, отражатель, штатив



Область применения



инженерная геодезия, линейные изыскания, геофизика, кадастр,
дорожное строительство, мосты/туннели, архитектура, строительство ,
топографическая сетъ




Тахеометры Nikon Nivo в первую очередь предназначены для проведения инженерных изысканий, кадастровых съемок и геодезических работ связанных с безотражательными измерениями до недоступных объектов.

Приборы Nikon Nivo компактные и лёгкие, они удобны для работы, особенно когда требуется переносить прибор на большие расстояния. Просветлённая оптику Nikon, делая изображение ярче и чётче в условиях малой освещённости, позволяет проводить измерения легче и снижает нагрузку на глаза.

Тахеометры Nikon Nivo серии M имеют модели с угловой точностью 2”, 3” и 5”. Измерение даже больших расстояний проводится быстро, как при измерении на отражатель, так и при работе в безотражательном режиме. Все модели тахеометров Nivo, имеют мощный лазерный дальномер видимого спектра и оснащены лазерным целеуказателем. Дальность измерений – на отражатель до 5 000м, без отражателя – более 300м.



  
В тахеометрах Nivo серии M используется стандартный интерфейс, знакомый по предыдущим моделям тахеометров Nikon, интуитивно понятное и функциональное полевое ПО. Благодаря этому легко обучиться работе с прибором и просто использовать его в производстве измерений. Две независимые клавиши MSR1 и MSR2 можно запрограммировать на измерения расстояний с разными настройками, например одну клавишу под измерения на призму, а вторую для безотражательной съемки. Это экономит время и упрощает переключения между режимами измерения.

Встроенное программное обеспечение тахеометров Nikon Nivo позволяет проводить расчёт площади и периметра участков, выполнять вынос в натуру, решать прямую и обратную геодезические задачи, вести контроль замыкания ходов, проводить измерения в створе, вычислять расстояния и превышения между неприступными точками и измерять высоты объектов, на которые невозможно установить отражатель. Для решения этих задач могут быть использованы, как только что отснятые точки, так и точки, ранее записанные в память тахеометра. Результаты измерений могут быть отредактированы в поле и сохранены как "сырые" данные с примечаниями. Выносимые в натуру точки можно помещать в отдельный список для последующего быстрого поиска.


Питание тахеометров Nikon Nivo серий М происходит от двух небольших внутренних аккумуляторов большой емкости, разрядка одного из аккумуляторов не останавливает работу прибора, и можно произвести «горячую» замену аккумулятора. Время работы при этом составляет около 26 часов (57 часов для Nikon Nivo 2.M).

Новшеством для оборудования Nikon является применение наводящих винтов, не имеющих зажимов и обеспечивающих бесконечно плавное вращение при точной наводке.

Но это еще не все! Для работы в суровых погодных условиях при температуре до -30°С в модельном ряду тахеометров Nikon Nivo специально предусмотрена морозоустойчивая модификация Nikon Nivo W, жаль что пока только на базе тахеометра Nivo 5MW.


Важно! Данная страница не является публичной офертой, реальная цена предоставления товара или оказания услуги Электронный тахеометр Nikon Nivo серии М может отличаться от 1 397 000 тг. Во избежание недоразумений обратитесь, пожалуйста, к продавцу Геокурс-Восток по телефону или электронной почте.

Более выгодные предложения

Тахеометры / Spectra Precision Focus 6 (2 , 5 , 5 W) в Усть-Каменогорске

от 1 276 000 тг /шт

Ещё

Поставщик

Теги 3 D панелиАккумуляторов зарядное устройство лазерныйАккумуляторы Dаккумуляторы с большой емкостьюАксессуары для инструментовАксессуары для клавиатурАксессуары для компьютераАксессуары для компьютеровархитектураБатареи и аккумуляторы NikonГеодезГеодезическая съемка участкаГеодезическое оборудованиеГеодезия участкаДальномеры NikonДве трубыДорожные аксессуарыдорожные технологииДругие устройства ввода...Другое программное обеспечениеЗарядное устройство внутренняя батареяЗарядные устройства NikonЗрительная трубаЗрительные трубыЗрительные трубы Nikonинженерные изысканияКабели и зарядные устройствакомпактные аккумуляторыКомпактные компьютерыКомплектация объектов строительстваЛазерные дальномеры Nikonлазерные установкиЛазерные целеуказателиЛазерные цифровые дальномерыЛиния производства нитейОптика NikonОтражатели 2 в 1Отражатели 5 в 1Питания серии используется аккумуляторприбор для измерения угловПрибор контроля углов установкиПриборы для глазПризмыПрограммное обеспечение для компьютерарешала 2сетка 20 50Система управления базами данныхсистема электронной очередиСтандартные цифровые передачистроительство мостовТахеометрытехнологии контроляТипы компенсаторовугловую передачуЧасы NikonЧасы электронныеЭлектронные дальномерыэлектронные часыэлектронный проводЭргономичные клавиатуры
Забыли пароль?
НАВЕРХ